Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Fondue savoyarde
25min
Cosmopolitan
5 min
Punch de l'Avent
15min
Punch de Noël
20 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Le caribou
5 min
Margarita
5 min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 min