Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Knuckleduster
10min
Punch de Noël
2j 15 menit
Bibeleskaes alsacien
25 min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15 min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Punch de l'Avent
15min
Cidre chaud aux épices
20min
Vin blanc chaud
12sa 25 dk
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud aux agrumes
12sa 25 dk