Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Punch de l'Avent
15min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Punch de Noël
2h 15min
Liqueur de vin chaud
20min
Vin chaud
20min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 godz.
Cidre chaud aux épices
20min
Vin blanc chaud
12h 25min
Punch de Noël
20min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Velouté au riesling
25min