Dispositivos y accesorios
Tempura de camarones y verduras
Prep. 35min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua muy fría
-
1 huevo
-
150 g de harina de trigo
-
fécula de maíz la necesaria para espolvorear
-
1 pimiento rojo cortado en tiras de 2 cm
-
4 piezas de champiñones cortados en cuartos
-
1 calabacita cortada en rodajas
-
½ brócoli cortado en floretes
-
½ cebolla blanca cortada en rebanadas de 1 cm
-
aceite para freir el necesario
-
12 camarones grandes, pelados y dejando la cola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
80 g
Calorías
8012 kJ /
1908 kcal
Grasa
112 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
152 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Sukiyaki de pollo
45 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Rub BBQ
5 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Donas de sushi
50 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Milanesas de res
1 Std. 40 Min