Dispositivos y accesorios
Tempura de camarones y verduras
Prep. 35min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua muy fría
-
1 huevo
-
150 g de harina de trigo
-
fécula de maíz la necesaria para espolvorear
-
1 pimiento rojo cortado en tiras de 2 cm
-
4 piezas de champiñones cortados en cuartos
-
1 calabacita cortada en rodajas
-
½ brócoli cortado en floretes
-
½ cebolla blanca cortada en rebanadas de 1 cm
-
aceite para freir el necesario
-
12 camarones grandes, pelados y dejando la cola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
80 g
Calorías
8012 kJ /
1908 kcal
Grasa
112 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
152 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Tacos de cachete
2h
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Arroz frito
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Mojo de ajo
15min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Chilorio
1h