Dispositivos y accesorios
Tempura de camarones y verduras
Prep. 35min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua muy fría
-
1 huevo
-
150 g de harina de trigo
-
fécula de maíz la necesaria para espolvorear
-
1 pimiento rojo cortado en tiras de 2 cm
-
4 piezas de champiñones cortados en cuartos
-
1 calabacita cortada en rodajas
-
½ brócoli cortado en floretes
-
½ cebolla blanca cortada en rebanadas de 1 cm
-
aceite para freir el necesario
-
12 camarones grandes, pelados y dejando la cola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
80 g
Calorías
8012 kJ /
1908 kcal
Grasa
112 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
152 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Pollo entero a la cerveza
2h
Marinada de cilantro
5min
Pizza Campesina
2h 10min
Cerdo agridulce
45min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Sushi California
1h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min