Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (4-5 cm)
- 10 g light soy sauce
- 1 - 2 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 200 g long grain white rice, rinsed and drained
- 1600 g water
- 2 century eggs, washed (see tips)
- 2 salted eggs, cooked, shell removed and cut in cubes
- 2 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 2 tsp salt
- 1 pinch white pepper powder
- 10 g fresh ginger, finely shredded
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped, to garnish
- 2 sprigs spring onions, finely chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
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