Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Tartelettes choco-framboises
55min
Tartelette courgette-brebis
50min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min