Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Trofie au pesto
40min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 Std. 20 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min