Paccheri farcis ricotta-épinards

Paccheri farcis ricotta-épinards

2.7 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 200 g d'épinards frais hachés grossièrement
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • quelques pignons de pin
  • 180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 250 g de ricotta
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 17 g
Calorías 1485 kJ / 355 kcal
Grasa 22 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...