Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Risotto aux asperges
35 min
Cupcakes à la vanille
12h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Bagel au bleu des Causses
1h 20 min
Arancinis
3 Std.