Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3000 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, non-épluchées
- 170 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 3 petites feuilles de sauge fraîche
- 10 feuilles de persil frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 50 g de beurre, détaillé en dés
- 1 c. à café de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1452 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Gnocchis
45 min