Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks, mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2306 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min