核桃乳酪蛋糕
TM6 TM5

核桃乳酪蛋糕

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 克 奶油 ,切塊,室溫軟化
  • 250 克 奶油乳酪 ,切塊,室溫軟化
  • 220 克 冰糖粉
  • 5 顆 蛋
  • 50 克 牛奶
  • 300 克 低筋麵粉
  • 1 大匙 泡打粉
  • 100 克 核桃 ,切碎
  • 30 克 綜合水果乾 (opcional)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2651 kJ / 633 kcal
Proteína
9.27 g
Carbohidratos
91.72 g
Grasa
27.06 g
Fibra
1.762 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas