五香蘿蔔牛肉湯

五香蘿蔔牛肉湯

3.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 牛腱肉 川燙去血水,切塊(約3公分)
    600 克
  • 800 克
  • 白蘿蔔 切塊
    200 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    3 大匙
  • 切段
    10 克
  • 五香粉
    1 茶匙
  • 蠔油
    25 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 31.2 g
Calorías 941 kJ / 224 kcal
Grasa 8.7 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...