Dispositivos y accesorios
蕃茄啤酒燉松阪豬
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 (約250克),切塊1 顆
-
油20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊150 克
-
牛心蕃茄 切塊80 克
-
松阪肉 切塊(約3公分)400 克
-
乾燥月桂葉 (opcional)2 片
-
蕃茄糊300 克
-
麥芽啤酒 (黑啤酒)200 克
-
綠色花椰菜 (約半顆),切塊50 克
-
鹽1 茶匙
-
西洋芹 (約3枝),切片60 克
-
綜合甜椒 切塊100 克
-
黑胡椒粉1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
20.3 g
Calorías
2099 kJ /
502 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
41.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30分鐘料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán