Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
味噌蒸鮭魚
- 40 克 白味噌
- 10 克 清酒
- 10 克 味醂
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 10 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 500 克 新鮮鮭魚片 (約兩片,厚約2公分)
照燒茄子
- 1 大匙 冰糖粉
- 2 大匙 味醂
- 3 大匙 醬油膏
- 2 大匙 清酒
- 2 大匙 水
- 250 克 茄子 ,切斜片
可樂燒五花肉
- 50 克 醬油
- 30 克 米酒
- 800 克 帶皮五花肉 ,切塊(大小約4公分,厚約1公分)
- 20 克 薑 ,切片
- 30 克 蒜頭
- 30 克 蔥 ,切段
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,略拍扁
- 350 克 可樂
- 250 克 水
- 5 克 白芝麻
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4384.6 kJ / 1048.5 kcal
- Proteína
- 64.8 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 74.4 g
- Fibra
- 3.2 g