Dispositivos y accesorios
蔥爆牛肉
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
火鍋牛肉片350 克
-
醬油膏40 克
-
米酒10 克
-
太白粉1 茶匙
-
蒜頭15 克
-
油30 克
-
洋蔥 切條(寬約0.5公分)150 克
-
青蔥 切段(約3公分)15 克
-
水80 克
-
味醂15 克
-
綜合甜椒 切絲(寬約0.5公分)100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
16.6 g
Calorías
1566.2 kJ /
374.7 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
自製加熱食物
10 Recetas
Taiwán
Taiwán