蔥爆牛肉

蔥爆牛肉

2.8 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 火鍋牛肉片
    350 克
  • 醬油膏
    40 克
  • 米酒
    10 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 30 克
  • 洋蔥 切條(寬約0.5公分)
    150 克
  • 青蔥 切段(約3公分)
    15 克
  • 80 克
  • 味醂
    15 克
  • 綜合甜椒 切絲(寬約0.5公分)
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16.6 g
Calorías 1566.2 kJ / 374.7 kcal
Grasa 3.7 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 11.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...