Dispositivos y accesorios
晨烤小牛角
Prep. 40min
Total 16h 40min
7 個
Ingredientes
-
牛奶 (冷藏)70 克
-
糖30 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉150 克
-
中筋麵粉50 克
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋黃 打散(刷上色用)1 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
5.3 g
Calorías
693.1 kJ /
166.6 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
morning!
11 Recetas
Taiwán
Taiwán