山藥鮮魚蛤蜊湯

山藥鮮魚蛤蜊湯

5.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 魚高湯
    1300 克
  • 切絲
    10 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    300 克
  • 石斑魚片 切塊
    300 克
    300 克 海鱸魚片, ,切塊
  • 米酒
    3 大匙
  • 新鮮山藥 去皮,切片(詳見要訣)
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 黑麻油
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 19.2 g
Calorías 609 kJ / 145.8 kcal
Grasa 2 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...