Versiones compatibles
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 425.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Riso, verze e luganega
40 min
Riso e verze
1h 10min
Pesto di rucola e avocado
15min
Palamita in crema di finocchio
35min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 Std. 50 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min