Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empanizador de hojuelas de maíz
- 100 g de queso parmesano, en trozo (opcional)
- 200 g de hojuelas de maíz
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cda de perejil deshidratado
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 5250 kJ / 1250 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 179 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 5197 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa martajada
50 min
Nieve de frutos rojos
20 min
Clericot
10min
Salsa roja de molcajete
10min
Empanizador de maíz
5 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Agua de Horchata
10min
Salsa verde cruda
5 min
Salsa verde cocida
30 min
Puré de jitomate básico
35 min
Agua de jamaica
20 min
Nieve de frutas
10min