Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala, seco o dulce
- 60 g vino blanco
- 6 yema de huevo
- 120 g azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayón
15 min
Pâte sucrée
55 min
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Crema batida rápida
5 Min
Sabayón
15 min
Masa sablé
10 Min
Merengue italiano
20min
Soufflé de queso rápido
45 min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Crema batida insuperable
30 min
Crema batida
10 Min