Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
1917 kJ /
458 kcal
Grasa
48 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Caramelos de toffee
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40min
Helado de frutas
5min
Salsa holandesa
15min
Helado de vainilla
12h
Bechamel
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Helado de caramelo salado
14h
New York con salsa bernesa
45h
Salsa Bernesa TM6
20min
Crema de champiñones
20min