Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panes al vapor
40 min
Pan integral
3h
Pan blanco
1h 40min
Pan rápido
1h 35 min.
Pan de frijol
1h 40min
Galletas integrales con guacamole ligero TM6
40 min
Pan de frutas
2 godz. 55 min
Canastas de queso y espárragos
1h
Pan de soda
35 min
Pan con levadura química
30 min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min