Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Yoghurt natural
11 godz. 10 min
Pan blanco
1h 40 min
Pan rápido
1h 35min
Pan con levadura química
30min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja integral
1óra 10p
Pan integral con linaza
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Pan de caja con ajonjolí
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Panes al vapor
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Bollitos de mantequilla
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Hogaza exprés
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