Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 60 g cebuli, przekrojonej na pół
- 250 - 300 g szparagów, zielonych, bez twardych końcówek, pokrojonych na kawałki (2-3 cm)
- 20 g oliwy z oliwek
- 6 jajek
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 500 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata z batatem, cukinią i kozim twarogiem
40 min
Tarta z szynką i fasolką szparagową
1h 40min
Frittata cukiniowa
40 min
Frittata z bobem i młodymi ziemniakami
1 Std. 10 Min
Muffiny z łososiem i koperkiem z Varomy
45 min
Frittata z jarmużem i ziemniakami
1 Std. 10 Min
Ziołowa frittata z ricottą
55 Min
Kremowe gratin z jarmużu
55 Min
Quiche z burakami i oscypkiem na razowym spodzie z czarnuszką
2h 20min
Frittata z grzybami
45 min
Frittata z resztkami warzyw
35 min
Tarta z botwinką i serem feta
1h 45min