
Dispositivos y accesorios
Molho choron
Prep. 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
estragão2 - 3 pés de
-
cerefólio2 - 3 pés de
-
tomate maduro cortado em metades50 g
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 - 2 c. chá de
Inf. nutricional por 200 g
Calorías
1885 kcal /
7899 kJ
Proteína
27 g
Grasa
195 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
104 g
Sodio
1335 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Molhos - doces e salgados
17 Recetas
Portugal
Portugal