Dispositivos y accesorios
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Caril
-
maçãs golden s/ casca e s/ caroços3
-
malagueta1
-
gengibre cortado em pedaços100 g
-
citronela cortado em pedaços1 talo de
-
alho5 dentes de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de coco50 g
-
caril de madras10 g
-
leite de coco1000 g
-
línguas de bacalhau demolhado1000 g
Arroz
-
alho1 dente de
-
vagens de cardamomo3
-
gengibre20 g
-
citronela20 g
-
pimenta preta3 g
-
água1100 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
776.8 mg
Proteína
59.6 g
Calorías
5198.6 kJ /
1242.5 kcal
Grasa
50.7 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
46.1 g
Carbohidratos
112.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Poke de salmão
1h 30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Ninguna valoración
Gengibre (Modo descascar)
5min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Panacota de cereja
3h 30min
Panacota de matcha
2h
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Ninguna valoración
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Sopa 3 C's
45h
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min