
Versiones compatibles
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry jelly
- 3 gelatine leaves
- ice cold water for soaking (approx. 350 g)
- 200 g frozen raspberries
- 200 g rosé wine
- 100 g caster sugar
- 16 fresh raspberries
Lemon cream
- 2 gelatine leaves
- ice cold water for soaking (approx. 350 g)
- 125 g caster sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 2 lemons zested and juiced
Blueberry sorbet
- 60 g raw sugar
- 300 g frozen blueberries
- 2 tsp lemon juice
- 20 g glucose syrup
Shortbread biscuits
- 115 g unsalted butter softened, cut into pieces
- 60 g icing sugar
- 155 g plain flour
- 60 g cornflour
Meringue
- 2 egg whites
- 90 g caster sugar
- 1 pinch cream of tartar
- fresh raspberries to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 836.1 kcal / 3511.6 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 112.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Sodio
- 53.9 mg