Versiones compatibles
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry jelly
- 3 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 200 g frozen raspberries
- 200 g rosé wine
- 100 g caster sugar
- 16 fresh raspberries
Lemon cream
- 2 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 125 g caster sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 2 lemons, zested and juiced
Blueberry sorbet
- 60 g raw sugar
- 300 g frozen blueberries
- 2 tsp lemon juice
- 20 g glucose syrup
Shortbread biscuits
- 115 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 60 g icing sugar
- 155 g plain flour
- 60 g cornflour
Meringue
- 90 g caster sugar
- 2 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- fresh raspberries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3511.6 kJ / 836.1 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 112.5 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 53.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orange and passionfruit Eton mess
2hod. 50min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Apple frangipane tart
1 godz. 20 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Rum baba
3h
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Fraisier sponge
30 godz.
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 godz.
Christmas tiramisu
24 godz. 20 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min