Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baklava crust
- 100 g unsalted butter, plus extra to grease
- ¼ cinnamon quill
- 40 g raw sugar
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g walnuts
- 10 sheets filo pastry, covered with a damp tea towel
Filling
- 500 g cream cheese, room temperature
- 80 g honey
- 2 eggs
- 100 g Greek yoghurt
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tsp orange blossom water
Syrup
- 50 g raw sugar
- 70 g honey
- ½ cinnamon quill
- 2 pieces lemon peel, no white pith
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g water
To serve
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts, roughly chopped, to decorate
- edible flowers, to decorate (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1747.4 kJ / 417.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 247.5 mg
Recetas alternativas
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 Std.
Chocolate lava pudding
40 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Curly Fries with Garlic Sauce
Ninguna valoración
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min