Dispositivos y accesorios
Crema de jitomate
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
25 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva15 g de mantequilla sin sal
-
350 g de jitomate saladet en mitades
-
35 g de puré de tomate
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano
-
100 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 hojas de albahaca frescas
-
1 ramita de perejil fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
33 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
589.3 kJ /
140.9 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de tortilla
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min
Crema de elote
20min