Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Li.co.li.
- 80 g di farina di forza W330
- 80 g di acqua minerale naturale
- 10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Impasto del pane
- 260 g di acqua minerale naturale
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di farina integrale
- 5 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 956.5 kJ / 228.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 242.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane contadino ai cereali
7h
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Focaccia con kefir
12 godz.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pane bianco
3 Std.
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6u. 20min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane senza lievito
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pizza romana bianca
6h 30min
Pane toscano con lievito madre
5h