Dispositivos y accesorios
Pane injera
Prep. 40min
Total 8h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
789.5 kJ /
188.7 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Samosas di verdure
1h 10min
Pane al latticello
18h
Malto d'orzo
51h
Zighinì
8h
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Burro
40min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Pita integrale
4h 30min
Pane contadino ai cereali
7h