Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua tiepida
- 125 g di farina di mais tipo fioretto
- 70 g di farina integrale
- 125 g di farina tipo 00
- 2500 g di acqua
- 60 g di succo di limone
- 150 g di acqua bollente
- 2 g di bicarbonato di sodio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 0.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pita
4h
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Seitan
4 Std. 15 Min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15 min
Uova sode
20 min
Zighinì
8h
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Sgonfiotti fritti
Ninguna valoración
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35 min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.