Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua tiepida
- 125 g di farina di mais tipo fioretto
- 70 g di farina integrale
- 125 g di farina tipo 00
- 2500 g di acqua
- 60 g di succo di limone
- 150 g di acqua bollente
- 2 g di bicarbonato di sodio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 0.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane contadino ai cereali
7h
Pan Brioche
5 Std.
Yogurt fresco
11h 10min
Involtini primavera
30 min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Baguette
4h
Pane rustico
2h
Yogurt
12h
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
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Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min