Dispositivos y accesorios
Pane injera
Prep. 40min
Total 8h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
789.5 kJ /
188.7 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Injera (Pane etiope)
48sa 25 dk
Garam Masala
20 dk
Burro
40 dk
Burro
40 dk
Injera (pane eritreo fermentato)
48sa 35 dk
Salsa agrodolce cinese
15 dk
Pollo in umido con zafferano e arancia
1sa 35 dk
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Değerlendirme yok
Yogurt liquido al caffé
10sa 50 dk
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1sa
Pane sciapo umbro
14sa
Samosas di verdure
1sa 10 dk