Dispositivos y accesorios
Pane injera
Prep. 40min
Total 8h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
789.5 kJ /
188.7 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Garam Masala
20min
Burro
40min
Burro
40min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Salsa agrodolce cinese
15min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Ninguna valoración
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Pane sciapo umbro
14h
Samosas di verdure
1h 10min