Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
o bien 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 79.5 g
- Grasa
- 67.6 g
- Grasas saturadas
- 31.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 381.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3 Std.
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 godz.
Gelatine gusto Champagne
4h 30 min
Garam masala (miscela di spezie)
10 min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Sopa de Ajoblanco
10 min
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50 dk
Baklava (vegan)
2h 40 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4h 55min
Tortini al caramello
1sa
Pasticcio di carne inglese
1sa 40 dk