Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
o bien 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 79.5 g
- Grasa
- 67.6 g
- Grasas saturadas
- 31.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 381.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Panspeziato
1 Std. 30 Min
Spanakopita
1 Std.
Pere al vino con crema inglese
4h 30 min
Torta fragole e Champagne
4h 30 min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min