Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Proteína
- 377.4 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2516 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massada de cherne
40min
Massada de peixe
55 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Salada de ovas
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Arroz de polvo
1h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Feijoada de chocos
40min
Açorda de marisco
30min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Ovas com alho e malagueta
35min
Esparregado
20 Min