Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Proteína
- 377.4 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2516 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fricassé de pescada
1h 10min
Açorda de marisco
30 min
Peixe ao sal
1 godz.
Farófias
20min
Feijoada de chocos
40min
Ovos verdes
1h 10min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Esparregado
20min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min