Dispositivos y accesorios
Douradas com açorda de coentros
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
douradas pequenas (250 g cada aprox.)6
-
sal2 c. chá de
-
alho4 dentes de
-
coentros só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer10 g
-
azeite50 g
-
água1200 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
-
ovos2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2516 mg
Proteína
377.4 g
Calorías
9576.8 kJ /
2288.9 kcal
Grasa
55.8 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
44.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Peixe
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massada de garoupa
45min
Massada de peixe
55min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Massada de cherne
40min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Açorda de marisco
30min
Arroz de tamboril
35min
Esparregado
20min