Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Proteína
- 377.4 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2516 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Salada de ovas
40 min
Feijoada de chocos
40 min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Feijoada de chocos
45 min
Massada de peixe
55min
Massada de cherne
40 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Peixe ao sal
1 godz.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Açorda de marisco
30 min