Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate

Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate

4.8 100 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
4 unidades

Ingredientes

  • cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
    4
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
    300 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate em pedaços
    400 g
  • açúcar amarelo
    10 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • queijo feta
    50 g
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • queijo mozarela fresco partido em pedaços
    250 g

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 433 kcal / 1890 kJ
Proteína 34 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...