Dispositivos y accesorios
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Prep. 10min
Total 2h
4 unidades
Ingredientes
-
cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)4
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alho em pó1 c. chá de
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços400 g
-
açúcar amarelo10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo feta50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
34 g
Calorías
1890 kJ /
433 kcal
Grasa
29 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Cogumelos recheados
35min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Rolos de beringela com presunto
50min
Folhados de frango
55min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Beringela recheada com atum
1h