Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de mantequilla
- 300 g de jamón
- 4 filetes de anchoa en aceite, sin escurrir
- 2 cucharadas de alcaparras, escurridas
- 100 g de paté, de hígado o foie-gras
- galletas, o pan tostado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan molido
5 min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Azúcar glass
5 min
Flan
2 godz. 45 min
Tarta de Santiago
45min
Arroz con pulpo
35 min
Arroz con leche
3 Std.
Helado de yogur
6 Std. 30 Min
Croquetas de atún
40 min
Pastel capuchino
2 Std.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Flan de queso manchego
3 Std.