黑椒牛小排

黑椒牛小排

4.3 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 牛小排 (無骨),切條(1公分X5公分)
    400 克
  • 醬油膏
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 黑胡椒粗粒
    1 茶匙
  • 10 克
  • 洋蔥 切條(寬約1公分)
    100 克
  • 切段(約5公分)
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 212.4 mg
Proteína 17.9 g
Calorías 1411 kJ / 337.5 kcal
Grasa 26.7 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 11.3 g
Carbohidratos 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...