木瓜蘋果排骨湯

木瓜蘋果排骨湯

4.3 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 排骨 先以熱水川燙去血水
    200 克
  • 木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    150 克
  • 蘋果 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    150 克
  • 800 克
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.7 g
Calorías 800.6 kJ / 191.5 kcal
Grasa 13 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 9.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...