Dispositivos y accesorios
木瓜蘋果排骨湯
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
蒜頭20 克
-
排骨 先以熱水川燙去血水200 克
-
木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)150 克
-
蘋果 去皮,去籽,切塊(約3公分)150 克
-
水800 克
-
鹽1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
9.7 g
Calorías
800.6 kJ /
191.5 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
這樣吃最美
10 Recetas
Taiwán
Taiwán