蠔油青椒牛肉

蠔油青椒牛肉

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 醬油 約2 茶匙
    10 克
  • 約1 茶匙
    5 克
  • 太白粉 約1 茶匙
    5 克
  • 牛腰內肉 (里肌),切0.3公分厚,約4×4公分大小,擦乾水份
    300 克
  • 蠔油 約1 大匙
    10 克
  • 40 克
  • 青椒 切塊狀
    100 克
  • 洋蔥 切塊,約3公分
    40 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 284.7 mg
Proteína 16.1 g
Calorías 911.2 kJ / 217.8 kcal
Grasa 15.8 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 4.1 g
Carbohidratos 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...