Dispositivos y accesorios
蠔油青椒牛肉
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
醬油 約2 茶匙10 克
-
糖 約1 茶匙5 克
-
太白粉 約1 茶匙5 克
-
牛腰內肉 (里肌),切0.3公分厚,約4×4公分大小,擦乾水份300 克
-
蠔油 約1 大匙10 克
-
油40 克
-
青椒 切塊狀100 克
-
洋蔥 切塊,約3公分40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
284.7 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
911.2 kJ /
217.8 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
人氣高溫食譜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán