干炒牛河
TM5 TM6

干炒牛河

2.5 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 克 牛肉片
  • 2 大匙 醬油
  • 2 小撮 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 大匙 香油
  • ½ 大匙 太白粉
  • 1 大匙 油
  • 85 克 洋蔥, 切絲
  • 2 根 蔥 (約30克),切段
  • 300 克 粄條 (寬度約1公分)
  • 100 克 高湯 (雞高湯或大骨高湯皆可)
  • 2 大匙 蠔油
  • 80 克 韭黃, 切段
  • 80 克 新鮮豆芽菜

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
4039 kJ / 966 kcal
Proteína
43.2 g
Carbohidratos
72 g
Grasa
57.5 g
Fibra
5.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas