干炒牛河

干炒牛河

2.4 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
2 人份

Ingredientes

  • 火鍋牛肉片
    300 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 2 小撮
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 香油
    1 大匙
  • 太白粉
    ½ 大匙
  • 1 大匙
  • 洋蔥 切絲
    85 克
  • (約30克),切段
    2 根
  • 粄條 (寬度約1公分)
    300 克
  • 高湯 (雞高湯或大骨高湯皆可)
    100 克
  • 蠔油
    2 大匙
  • 韭黃 切段
    80 克
  • 新鮮豆芽菜 (可省略)
    80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 43.2 g
Calorías 4039 kJ / 966 kcal
Grasa 57.5 g
Fibra 5.1 g
Carbohidratos 72 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...