
Dispositivos y accesorios
黑胡椒什錦炒牛肉
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
蒜頭1 顆
-
牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾250 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
新鮮豆芽菜 洗淨去根部100 克
-
綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲100 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 斜切1 根
-
醬油½ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
53.7 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
981.4 kJ /
234.8 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
45.5 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

低GI簡易料理
8 Recetas
Taiwán
Taiwán