黑胡椒什錦炒牛肉

黑胡椒什錦炒牛肉

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克
  • 洋蔥 ,切絲
    100 克
  • 新鮮豆芽菜 ,洗淨去根部
    100 克
  • 綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲
    100 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) ,斜切
    1 根
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • ,依個人口味調整
    少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 234.8 kcal / 981.4 kJ
Proteína 13.6 g
Grasa 18.1 g
Carbohidratos 5.5 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 45.5 g
Sodio 53.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...