回鍋肉

回鍋肉

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 豬五花肉 整塊
    250 克
  • 花椒粒
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 紹興酒
    1 大匙
  • 3 片
  • 切段
    1 根
  • 800 克
  • 10 克
  • 蒜頭 切片
    2 粒
  • 豆豉
    15 克
  • 豆瓣醬
    15 克
  • 蒜苗 切斜段,約4 公分
    250 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 602.1 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 1301.3 kJ / 311 kcal
Grasa 26.6 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 7.9 g
Carbohidratos 10.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...