Dispositivos y accesorios
回鍋肉
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
豬五花肉 整塊250 克
-
花椒粒½ 茶匙
-
鹽1 小撮
-
紹興酒1 大匙
-
薑3 片
-
蔥 切段1 根
-
水800 克
-
油10 克
-
蒜頭 切片2 粒
-
豆豉15 克
-
豆瓣醬15 克
-
蒜苗 切斜段,約4 公分250 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
602.1 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1301.3 kJ /
311 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
人氣高溫食譜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán