Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai quattro formaggi
40min
Minestra di castagne
1h 40min
Zabaione allo spumante
15min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zabaione (TM6)
15min
Risotto timo e toma
35min
Zabaione caldo al passito
15min
Fonduta
8h 20min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Bagna cauda
35min