Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 55.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Blanc manger
7 Std.
Zabaione
15min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Soufflé al Castelmagno
55 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Zabaione (TM6)
15min
Bonèt
2h