Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana
40min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Zabaglione
15min
Meringhe
2 godz.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato allo zabaione
10sa 20 dk
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bonèt
2 godz.