Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Zabaione
15min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Gelato allo zabaione
10h 20min
Brutti ma buoni
2 godz.
Sugoli di uva
1 godz.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min