Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 55.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 λεπτ.
Salsa tonnata
20min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Semolino dolce
1h
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min