![Pandolce genovese Pandolce genovese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afcf2fa6-4072-4ddc-8213-90f61a6a7287/Derivates/a1183811-c3ed-40fa-9088-50bf68bbc060.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua di fiori d'arancio
- 200 g di burro a pezzi
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di uvetta sultanina
- 20 g di semi di finocchio
- 50 g di pinoli
- 50 g di frutta candita mista
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2590 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandacujun
45min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Polenta concia alla valdostana
1u. 40min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 мин.
Pansoti in salsa di noci
2h
Cappon magro
4 godz. 30 min
Latte fritto genovese
5 godz. 40 min
Focaccia al formaggio
55 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Panissa
45min