Pandolce genovese

Pandolce genovese

4.8 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 pezzi

Ingredientes

  • 500 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di acqua di fiori d'arancio
  • 200 g di burro a pezzi
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di uvetta sultanina
  • 20 g di semi di finocchio
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di frutta candita mista

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 619 kcal / 2590 kJ
Proteína 11.7 g
Grasa 26.9 g
Carbohidratos 82.5 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...