Dispositivos y accesorios
Pandolce genovese
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua di fiori d'arancio
-
200 g di burro a pezzi
-
120 g di uvetta sultanina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di semi di finocchio
-
50 g di pinoli
-
50 g di frutta candita mista
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
11.7 g
Calorías
2590 kJ /
619 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
82.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
31 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Brandacujun
45 Min
Panissa
45 Min
Bonèt
2 Std.