Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua di fiori d'arancio
- 200 g di burro a pezzi
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di uvetta sultanina
- 20 g di semi di finocchio
- 50 g di pinoli
- 50 g di frutta candita mista
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2590 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pasqualina
2u. 5min
Cappon magro
4h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Buridda alla ligure
55 min
Brandacujun
45 min
Pansoti in salsa di noci
2h
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Coniglio alla ligure
3sa 20 dk
Panissa
45 min