
Dispositivos y accesorios
Pandolce genovese
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua di fiori d'arancio
-
200 g di burro a pezzi
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di uvetta sultanina
-
20 g di semi di finocchio
-
50 g di pinoli
-
50 g di frutta candita mista
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
619 kcal /
2590 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
26.9 g
Carbohidratos
82.5 g
Fibra
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia