Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 64.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 3.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al testo
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Fave dei Morti
55min
Panpepato
25hod. 40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3h
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Tozzetti
1hod. 30min
Ciambellone alla frutta secca
55min