Versiones compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Moussaka vegetariana
1h 10 min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15 min
Ovos com tomate e queijo
40 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min