Versiones compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Empadão de batata-doce
35min
Ovos com tomate e queijo
40min
Almôndegas de beringela
1h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min