Dispositivos y accesorios
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Prep. 20min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços800 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
atum em lata escorrido250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
1968 kJ /
470 kcal
Grasa
0 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Chili com soja
55min
Empadão de legumes
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Ovos com tomate e queijo
40min
Beringela recheada com atum
1h
Caril de cogumelos
20min