Versiones compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Frango com caju e ananás
30min
Chilli de cogumelos
35min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min