Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 90 g queijo parmesão
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca cortada ao meio
- 150 g vinho do Porto
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 30 g manteiga
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 50 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de polvo
1h 20 min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min