Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 90 g queijo parmesão
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca cortada ao meio
- 150 g vinho do Porto
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 30 g manteiga
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 50 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto preto com chocos
1hod.
Salmão com risoto de funcho
25 menit
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto à alentejana
30 menit
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1hod.
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de polvo
1hod. 20min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1hod.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 menit
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min