Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 90 g queijo parmesão
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca cortada ao meio
- 150 g vinho do Porto
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 30 g manteiga
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 50 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de dourada
1h
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de polvo
1h 20 min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de pato
1h 15 min
Salmão com risoto de funcho
25min