Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cabeça de alho
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em metades
- 30 g mel
- 40 g mostarda à antiga
- 10 g mostarda de Dijon (opcional)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 4 peitos de frango (650 g aprox.)
- 800 g couve-flor, só os raminhos
- 130 g leite
- ½ c. chá de pimenta, moída no momento
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.
Almôndegas de peru cremosas
45 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 godz. 30 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Frango com caju e ananás
30 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Frango agridoce com arroz
40min