Dispositivos y accesorios
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
Prep. 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho1
-
azeite35 g
-
cebola cortada em metades250 g
-
mel30 g
-
mostarda à antiga40 g
-
mostarda de Dijon (opcional)10 g
-
sal2 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
peitos de frango (650 g aprox.)4
-
couve-flor só os raminhos800 g
-
leite130 g
-
pimenta, moída no momento½ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
46 g
Calorías
1596 kJ /
381 kcal
Grasa
12 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frango
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango no forno com massinha
2h
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Noodles de frango com abacaxi
50min
Frango agridoce com arroz
40min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h