Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 40 g pão cortado em pedaços
- 100 g leite
- 40 g queijo parmesão
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 200 g carne de peru picada
- 200 g carne de porco picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de orégãos (opcional)
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Molho de tomate e almôndegas
- 20 g aipo
- 70 g cenoura
- 1 c. chá de piripíri (opcional)
- 90 g cebola
- 40 g azeite
- 1 c. chá de azeite p/ untar
- 400 g polpa de tomate
- 100 g água
- 5 folhas de manjericão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Arroz
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 200 g arroz basmati
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2973.8 kJ / 710.8 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1530.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Bolonhesa
1h 10min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Caril de frango com arroz
45min
Peru com molho de cogumelos
40min
Almôndegas com molho de tomate
10 min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min