Almôndegas com molho de tomate e arroz
TM6 TM5

Almôndegas com molho de tomate e arroz

4.5 (41 valoraciones )

Ingredientes

Almôndegas

  • 40 g pão cortado em pedaços
  • 100 g leite
  • 40 g queijo parmesão
  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 1 dente de alho
  • 200 g carne de peru picada
  • 200 g carne de porco picada
  • 2 ovos
  • ½ c. chá de orégãos (opcional)
  • ½ c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta

Molho de tomate e almôndegas

  • 20 g aipo
  • 70 g cenoura
  • 1 c. chá de piripíri (opcional)
  • 90 g cebola
  • 40 g azeite
  • 1 c. chá de azeite p/ untar
  • 400 g polpa de tomate
  • 100 g água
  • 5 folhas de manjericão
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Arroz

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 20 g azeite
  • 200 g arroz basmati
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2973.8 kJ / 710.8 kcal
Proteína
31.8 g
Carbohidratos
57.5 g
Grasa
39.8 g
Grasas saturadas
10.5 g
Fibra
3.5 g
Sodio
1530.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas