Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos pequenos
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ temperar
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 1 c. chá de caril
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 400 g leite de coco
- 950 g postas de pescada p/ cozer
- 1 limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1402 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Peru com legumes
35min
Empadão de peixe
1hod.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Caril de pescada
25min
Caril de peixe
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min.
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Caril de peixe e camarão
20min