Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (opcional)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Gelado de pêssego e amêndoa
10 Min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 Std. 50 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3u. 30min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Empadão de borrego
2h 30min
Marmelada de ameixa
50 min