Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (opcional)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Fantasmas no empadão
1h 20 min
Tarte de fruta fresca
1h
Néctar de kiwi, banana e uva
5 Min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1u. 23min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Empadões de carne picada com puré de favas
1hod. 35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Coelho estufado com esparguete
9h