Empadão de coelho

Empadão de coelho

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • queijo parmesão
    50 g
  • flocos de aveia
    40 g
  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    300 g
  • molho de soja
    10 g
  • malagueta (opcional) cortada em metades
    ½
  • carne de coelho picada
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cebolinho picado
    10 g
  • limão só a raspa
    1
Puré
  • abóbora cortada em pedaços
    500 g
  • nabo cortado em pedaços
    550 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 304 kcal / 1270 kJ
Proteína 23 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...