Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (opcional)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho estufado com esparguete
9h
Leite-creme saudável
20 min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 godz. 45 min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Almôndegas de peru com abóbora
45 min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40 min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min