Dispositivos y accesorios
Empadão de coelho
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
flocos de aveia40 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
molho de soja10 g
-
malagueta (opcional) cortada em metades½
-
carne de coelho picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cebolinho picado10 g
-
limão só a raspa1
Puré
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
nabo cortado em pedaços550 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
23 g
Calorías
1270 kJ /
304 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Polvo guisado
55min
Caldeirada de lulas
45min