Dispositivos y accesorios
Salsa Chorón (Espesar)
Prep. 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
50 g de tomate
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
1335 mg
Proteína
27 g
Calorías
7899 kJ /
1885 kcal
Grasa
195 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
104 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Espesar
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Falso alioli (ligero)
5min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Mayonesa a la francesa
5min