Dispositivos y accesorios
Salsa Chorón (Espesar)
Prep. 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
50 g de tomate
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
1335 mg
Proteína
27 g
Calorías
7899 kJ /
1885 kcal
Grasa
195 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
104 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Espesar
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Merengue con agua
15min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Tarta Joker
5h
Bechamel
15min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min