Dispositivos y accesorios
Salsa Chorón (Espesar)
Prep. 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
50 g de tomate
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
1335 mg
Proteína
27 g
Calorías
7899 kJ /
1885 kcal
Grasa
195 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
104 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Espesar
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Callos a la asturiana
1h 20min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min