
Dispositivos y accesorios
Molletes de Antequera
Prep. 15min
Total 2h 45min
12 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de leche50 g
-
de harina de fuerza85 g
-
agua templada
Masa
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)600 g
-
de agua350 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal10 g
-
de azúcar1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
236.9 kcal /
990.2 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
41.9 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Masa básica de pizza
1h
Suizos
2h 30min
Bao buns a la catalana
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Ensaimadas individuales
9h
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Panecillos de aceite
1h 25min