Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Colines integrales con sésamo
2 Std.
Masa básica de pizza
1 godz.
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Panecillos de aceite
1 godz. 25 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Magdalenas de nata
1 godz.