
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Masa básica de pizza
1h
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Magdalenas de nata
1h
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3h 45min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Pan de molde sin corteza
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Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
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Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
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30 min