Pain aux olives

Pain aux olives

4.3 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 40min
6 parts

Ingredientes

  • huile d'olive pour le moule
  • 410 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine à pain
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 400.7 mg
Proteína 5.5 g
Calorías 1043.8 kJ / 249.3 kcal
Grasa 7.3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 38.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...