Pain aux olives

Pain aux olives

4.4 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 40min
6 parts

Ingredientes

  • huile d'olive pour le moule
  • d'eau
    410 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
    5 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine à pain
    300 g
  • d'olives noires dénoyautées
    40 g
  • de sel
    1 c. à café

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 249.3 kcal / 1043.8 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 7.3 g
Carbohidratos 38.7 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 400.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...