Dispositivos y accesorios
Pain aux olives
Prep. 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingredientes
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
400.7 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1043.8 kJ /
249.3 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pains avec le Sensor
59 Recetas
Francia
Francia
Thermomix® et moi n°26
48 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain complet
5h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pains de seigle
12h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain toast
16h
Pain tressé aux olives
5h
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain aux graines
5h
Pain pide (pain turc)
2h