
Dispositivos y accesorios
Pain aux olives
Prep. 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingredientes
-
huile d'olive pour le moule
-
d'eau410 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")5 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine à pain300 g
-
d'olives noires dénoyautées40 g
-
de sel1 c. à café
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
249.3 kcal /
1043.8 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
7.3 g
Carbohidratos
38.7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
400.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les pains avec le Sensor
59 Recetas
Francia
Francia

Thermomix® et moi n°26
48 Recetas
Francia
Francia