Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 400.7 mg
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25 min
Pain aux pistaches
3u. 15min
Pains au maïs
3h 20min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3u. 15min
Pain aux oignons
5h 30min
Pissaladière
3 Std.
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Pain tressé aux olives
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Pain à la ricotta
3 Std.
Cake à la polenta au citron
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Mon pain de campagne maison
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Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min