Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2395 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce yakitori
5min
Oignons fermentés (avec Cutter)
Ninguna valoración
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Carré d'agneau en croûte
55 Min